Bojonegoro- Jum’at (26/01/2024) Bagian Adm Pembangunan Setda Kab. Bojonegoro mengadakan Sosialisasi Peraturan Bupati Bojonegoro No. 47 Tahun 2023 ttg Perubahan atas Peraturan Bupati Bojonegoro No. 39 Tahun 2023 tentang Standar Biaya Umum Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Kusnandaka Tjatur P. selaku Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kab. Bojonegoro.  Peserta kegiatan ini adalah Ka.Sub. Bagian Pelaporan dan Ka.Sub. Bagian Umum dan Keuangan dari semua OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro.

Dalam kegiatan ini ada 2 materi, antara lain materi pertama tentang Standar Biaya Umum itu sendiri ada beberapa perubahan yang disampaikan oleh Bapak Hari Kristianto,S.STP, M.Si selaku  Kepala Bagian Adm Pembangunan Setda , materi kedua tentang persiapan penyusunan dan perencanaan Tahun 2025 disampaikan oleh DR. Wahyu Aditama. S.E.,M.Si dari Tenaga Ahli PT. Sucofindo.

Dibuat tanggal 26-01-2024