Bahwa untuk mendukung kelancaran penyelenggaraan pemerintahan daerah, perlu dilakukan penyesuaian pengaturan mengenahi mekanisme pertanggungjawaban dan beberapa harga satuan biaya dalam Peraturan Bupati Nomor 39 Tahun 2023 tentang Standar Biaya Umum Daerah Kabupaten Bojonegoro dengan tetap berdasarkan pada prinsip efisiensi, efektivitas, dan akuntabilitas. Bahwa berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud dalam huruf a, perlu menetapkan Peraturan Bupati Bojonegoro tentang Perubahan atas Peraturan Bupati Bojonegoro Nomor 39 Tahun 2023 tentang Standar Biaya Umum Daerah Kabupaten Bojonegoro.

Peraturan Bupati Bojonegoro No. 47 Tahun 2023 ttg Perubahan atas Peraturan Bupati Bojonegoro No. 39 Tahun 2023 tentang Standar Biaya Umum Kabupaten Bojonegoro. didownload disini atau disana atau dimari (pdf)

Dibuat tanggal 08-01-2024