Pagi itu Selasa, 05 Januari 2021 pegawai Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro berkumpul di Ruang Rapat. Seluruh pegawai berkumpul mengikuti rapat dari Kasubag Penyusunan dan Pengendalian Program, Kasubag Evaluasi dan Pelaporan, dan juga seluruh staf Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kab. Bojonegoro, dan dipimpin langsung Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Ir. MOCH FARID NAQIB,M.Si.

Rapat kali ini membahas beberapa hal penting yaitu di antaranya Evaluasi Kinerja Tahun 2020 dan Persiapan Program Kerja untuk tahun 2021 khususnya menyangkut tugas pokok dan fungsi Bagian Administrasi pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro yang baru dan mengalami perubahan.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bagian Pembangunan terkesan serius namun santai. Tawa segar terdengar di sela-sela rapat, namun tidak menghilangkan fokus dan tujuan rapat. Rapat di awal tahun ini diharapkan menjadi jejak langkah awal mencapai kinerja yang terbaik di tahun 2021. (Hdl)

Dibuat tanggal 08-01-2021