Rapat evaluasi pelaksanaan pembangunan tahun 2016 dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 1 September 2016. Rapat dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah, khususnya problem pembangunan ruas jalan desa serta keterlambatan pemanfaatan gedung baru Pemkab Bojonegoro maupun RSUD di Jalan veteran. Dari evaluasi dimaksud diketahui bahwa beberapa permasalahan yang timbul banyak permasalahan, misal banyak jalan desa yang telah beralih fungsi menjadi jalan alternatif yang dilalui banyak kendaraan berat, dan solusinya maka akan dilakukan peningkatan statusnya menjadi Jalan poros Kecamatan maupun jalan kabupaten, sehingga pembangunan maupun pemeliharaannya dapat dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten. Sehingga status jalan desa yang strategis menjadi jalan Kabupaten, sehingga mulai Tahun 2017 secara simultan dapat ditangani oleh Pemerintah Kabupaten. Dan pemanfaatanya oleh masyarakat dapat optimal. (Hdl)

Dibuat tanggal 04-10-2016