Pagi itu Rabu, 09 Januari 2019 pegawai Bagian Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro berkumpul di Ruang Rapat Bagian Pembangunan Setda Kabupaten Bojonegoro. Seluruh pegawai berkumpul mengikuti rapat dari Kasubag Pengendalian, Kasubag P.P. Program dan Kasubag Pelaporan, dan juga seluruh staf Bagian Pembangunan Setda Kab. Bojonegoro, dan dipimpin langsung Kepala Bagian Pembangunan MASIRIN,S.STP.,MM.

Rapat kali ini membahas beberapa hal penting yaitu di antaranya Evaluasi Kinerja Tahun 2018 dan Persiapan Program Kerja untuk tahun 2019 khususnya menyangkut tugas pokok dan fungsi Bagian pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro.

Rapat yang dipimpin oleh MASIRIN,S.STP.,MM. (Kepala Bagian Pembangunan) terkesan serius namun santai. Tawa segar terdengar di sela-sela rapat, namun tidak menghilangkan fokus dan tujuan rapat. Rapat di awal tahun ini diharapkan menjadi jejak langkah awal mencapai kinerja yang terbaik di tahun 2019.

Dibuat tanggal 10-01-2019